Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar "FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 206 a 213 de 213
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Selección e instalación de equipos y puesta en marcha de la Planta de Tratamiento de Colas y Relaves en la Unidad Coricancha de la Comapñía Minera NYRSTAR - Lima
Enciso López, Bernardo
;
Saldaña Mendizábal, César
;
De La Cruz Quispe, Nolberto
2017
“Simulación de transpiración y respiración postcosecha del tumbo (Passiflora mollissima Bailey) bajo condiciones ambientales de temperatura, humedad relativa”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Alarcón Mendoza, Isabel Angélica
2022
Sistema de adquisición de datos en el destilador batch con rectificación para la mezcla etanol agua
Arias Jara, Alfredo
;
Quinto Román, Santosina Adelaida
2014
“Soporte logístico de la empresa ZICSA Contratistas Generales S.A. en la ejecución del proyecto minero Inmaculada - Ayacucho”
Huali Pachas, John Christian
2011
“Sustitución de harina de trigo por harina de soya (Glycine max) y puré de papa en la elaboración de papapan y su evaluación”
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Cabrera Huamaní, Iván
2023
Sustitución parcial de lúpulo (Humulus lupulus) con tanino a partir de tara (Caesalpinea spinosa) proveniente de Pacaycasa - Ayacucho en la elaboración de cerveza artesanal
Paniagua Segovia, Jesús Javier
;
Lizarbe Felix, Yenifer Angela
2013
Sustitución parcial de sémola de trigo (Triticun durum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y evaluación de la calidad de cocción y sensorial de la pasta elaborada
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Paquiyauri Gómez, Wilber
2015
Técnica de análisis espectrofotométrica de antocianinas en materias primas de la región de Ayacucho
Arias Jara, Alfredo
;
Martínez Rivera, Henry