Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
“Optimización de parámetros fisicoquímicos y sensoriales en la calidad y vida útil del yacón (Smallanthus sonchifolia) mínimamente procesado”
Hernández García, Joaquín B.
;
Ayala Taipe, Felicitas
2006
Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en análisis de peligros de control de puntos críticos ( haccp) para la línea de producción de productos crudos y precocidos en el área de molinería para la empresa agroindustria Molinera Señor De Huanca S.A
Perez Saez, Julio Fernando
;
Peralta G, Raquel
2018
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de pituca (Colocasia esculenta) en la calidad del pan francés
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
García Cisneros, Miguel Ángel
2017
“Efecto de los recubrimientos a base de quitosano en la calidad del melón (Cucumis meloL.) mínimamente procesado”
Sheron Rodríguez, Frank
2018
“Evaluación del efecto del tiempo, temperatura y recubrimiento comestible, en la calidad comercial del aguaymanto (Physalis peruvianaL.)”
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Rojas Ciprian, Emerson
2019
“Efecto de la incorporación de las proteínas séricas en el proceso de queso fresco”
Pérez Sáez, Julio Fernando
;
Sulca Fernández, Carla Carolina
2017
“Optimización de calidad y propiedades funcionales de la glucosa obtenida a partir de almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) vía hidrólisis enzimática”
Huamaní Huamaní, Alberto Luis
;
Torres Sulca, Wendy Odilia
2018
“Formulación y proceso productivo de espumas de poliuretano en la empresa Corporación Surymar S.A.C. -Lima”
Huaraca Paredes, Eric César
2018
Monitoreo de calidad de aire en la planta de fraccionamiento de líquidos de gas natural, Pluspetrol (Pisco), realizado por Inspectorate Services Perú S.A.C.
Loza Acevedo, Gregory Jim
2015
Desinfección del efluente secundario de la planta de tratamiento de agua residual de Ayacucho mediante radiación ultravioleta con fines de mejorar su calidad
Véliz Flores, Raúl Ricardo
;
Aronés Medina, Edgar Gregorio
;
Palomino Malpartida, Ybar Gustavo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aronés Medina, Edgar Gregorio
1
Ayala Taipe, Felicitas
1
Canchari Pariona, Mijael Saul
1
García Cisneros, Miguel Ángel
1
Huaraca Paredes, Eric César
1
Loza Acevedo, Gregory Jim
1
Palomino Malpartida, Ybar Gustavo
1
Peralta G, Raquel
1
Rojas Ciprian, Emerson
1
Sheron Rodríguez, Frank
.
next >
Título
4
Procesamiento
2
Almacenamiento
2
Almidón
2
Producción
1
Agroindustria
1
Agua
1
Aire
1
Alimentación
1
Análisis
1
Aseguramiento
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2020 - 2023
9
2010 - 2019
1
2006 - 2009
Has File(s)
11
true