Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 218.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
“Efecto de la temperatura de almacenamiento y escaldado de yacón (Smallanthus sonchifolia) sobre la enzima peroxidasa y variación de vitamina C”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Pariona Martínez, José Martín
2018
“Efecto de la liofilización en las propiedades fisicoquímicas y vida útil de la carambola (Averrhoa carambolaL.) en polvo”
Palomino Malpartida, Ybar Gustavo
;
Talavera Urriburú, Wilson
2018
Influencia de las soluciones hidratantes como el ácido acetilsalicílico, hipoclorito de sodio y sacarosa, durante el manejo de poscosecha en rosas (Rosasp.).
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Luján Miguel, Yudema
2018
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de tara (Caesalpinia spinosa) en polvo en la región de Ayacucho”
Poccorpachi Cordero, Rudy
2018
“Efecto de la temperatura y el tiempo en la cinética de degradación térmica de las antocianinas del néctar de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”
Vargas Lindo, César
;
Sánchez Huauya, Ismael
2018
“Evaluación del efecto del tiempo, temperatura y recubrimiento comestible, en la calidad comercial del aguaymanto (Physalis peruvianaL.)”
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Rojas Ciprian, Emerson
2019
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta agroindustrial para la producción de nuggets de cuy (Cavia porcellus) en la región de Ayacucho
Hernández Mavila, Jack Edson
;
Cancho Palomino, Soleda
;
Chávez Moscoso, Roosvelt Sandro
2019
Parámetros óptimos de operación en la extracción de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus) con el equipo modular de extracción de aceites esenciales
Aronés Medina, Edgar
;
Bermudo Crespo, Gianella Swettana
2018
“Cinética de degradación térmica de vitamina C en jugo concentrado de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”
Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo
;
Zamora Gutiérrez, Ana Ibelia
2019
Optimización de parámetros en la obtención de sólidos solubles en la tuna morada (Opuntia ficus-indica) por lixiviación, para su aplicación en alimentos y bebidas
Aronés Medina, Edgar
;
Gavilán Cori, Sheril Diova
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aedo Arango, Katy Betzabe
1
Aguilar Nolasco, Glicerio
1
Aguilar Sanchez, Yurfa del Carmen
1
Alanya Tineo, Jean Paul
1
Alarcón Chavarría, Charol Roxana
1
Alarcón Mendoza, Isabel Angélica
1
Alcócer Meneses, Paúl
1
Angeles Millones, Jorge
1
Antezana Cerón, José Carlos
1
Aparco Vallejos, Gary Francisco
.
next >
Título
31
Instalación
25
Producción
24
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
15
Planta
14
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
11
Calidad
11
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
10
Comercialización
10
Procesamiento
10
Rentabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
62
2020 - 2024
147
2010 - 2019
4
2000 - 2009
Has File(s)
213
true