Skip navigation

ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS : [56] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 56 of 56
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa) y Kiwicha (Amaranthus caudatus) instantánea fortificada en la provincia de Andahuaylas, región ApurimacPortuguez Maúrtua, Agustín Julián; Reynaga Rojas, Simeón
2015Técnica de análisis espectrofotométrica de antocianinas en materias primas de la región de AyacuchoArias Jara, Alfredo; Martínez Rivera, Henry
2015Formulación y elaboración de galletas enriquecidas con harina de kiwicha (Amaranthus caudatus), harina de linaza (Linum usitatissimum) y alfalta (Medicago sativa) aplicando superficie de respuestaPonce Ramírez, Juan Carlos; José Conde, Lucy
2015Efecto del tipo de empaque y la temperatura de almacenamiento en la degradación de compuestos antocianicos de la papa (Solanum andigenum Juz et Buk) nativa, variedad Yana ChapiñaMálaga Juárez, Jorge Adalberto; Rincón Sánchez, Javier
2014Evaluación de los recubrimientos comestibles a base de mucilago de chía (Salvia hisoanica L.) sobre la conservación postcosecha de palta (Persea americana Mill.) variedad HassVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Roque Riveros, Beatriz Cándida
2015Estudio de prefactibilidad para la instalación de un centro de producción de ovas y alevinos de trucha (Oncorhynchus mykiss) en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Lagos Mendoza, Luis Lenon
2015Determinación de parámetros óptimos en la obtención de slides de carambola (Averrhoa carambola L.) por osmodeshidratadoChuqui Diestra, Saúl Ricardo; Cayhualla Yauyo, Mirtha Felicita
2015Desarrollo de una bebida baja en calorias a base de durazno (Prunus persica) y extracto de soya (Glycine max Merr) edulcorada con esteviaPortuguez Maúrtua, Agustín Julián; Sulca Rondinel, Abraham
2014Evaluación de la cinética de degradación térmica de vitamina C en el jugo de papaya (Carica papaya L.) y maracuyá (Passiflora edulis)Guzmán Calderón, Joel; Guzmán Calderón, Joel
2014Actividad antifúngica del aceite esencial de cáscara de naranja (Citrus aurantium L.) frente al hongo (fusarium semitectum)Portuguez Maúrtua, Agustín Julián; Gómez Cisneros, Karina Yeny
2014Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hilos de fibra de Alpaca en la provincia de Lucanas, región AyacuchoMálaga Juárez, Jorge Adalberto; Aguilar Sanchez, Yurfa del Carmen
2015Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de Quinua (Chenopodium quinoa W.) en Ayacucho para exportaciónCaceres Alvarez, Carlos Eduardo; Caceres Alvarez, Carlos Eduardo
2014Estudio de prefactilibidad para la instalación de una planta de empacado para papas nativas (solanum sp) en la región AyacuchoPortuguez Maurtua, Agustín Julián; Huauya Pablo, Percy Segundo; Palomino Torres, Carlos
2014Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche frescaPortuguez Maúrtua, Agustín Julián; Pariona Escalante, Fredy Rober
2014Optimización de parámetros fisicoquímicos y organolépticos en el olluco (Ullucus tuberosus Caldas) mínimamente procesadoPortuguez Maúrtua, Agustín Julián; Pacheco Figueroa, Alejandro Isaac
2014Obtención de un polvo instantáneo por atomización a partir del extracto de la cáscara de la haba (Vicia faba) tostadaVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Morales Miranda, Milthon
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 56 of 56

 

d g g g g