Skip navigation

 

Repositorio

Políticas Formatos Manuales Estadísticas

Buscar por Materia Elaboración

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 14 de 14 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Manejo y caracterización bioquímica de cuajos utilizados en la elaboración tradicional de quesosMujica Lengua, Fidel Rodolfo; Cisneros García, Sheila
2024Microorganismos eficientes y cal agrícola en la elaboración de compost con cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), Pichari - 2023Galindo Galindo, Juan Aníbal; Cahuana Ccoscco, Gilber
2010Optimización de parámetros para la elaboración de leche ácida con Lactobacillus acidophilusGarcía Gódos Alcázar, Paula; Taco Quispe, Katherin Ruth
1993Producción de amilasas y proteasas de Aspergillus oryzae ATCC 20386 por fermentación en sustrato sólido, para la optimización de la elaboración de siyao de "tarwi" (Lupinus mutabilis)Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Juscamaita Porras, Ricardo Absalón

 

d g g g g