Skip navigation

Buscar por Autor Trasmonte Pinday, Wilfredo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Efecto de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de chía (Salvia hispanica L.) y puré de plátano variedad seda (Musa acuminata) en la calidad de galletas enriquecidasTrasmonte Pinday, Wilfredo; Matos Alejandro, Antonio Jesús; Cuba Cuba, Benigna; Huicho Miguel, Gladys Yordana
2023Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la calidad sensorial de café de tres variedades producidos en el VRAEMTrasmonte Pinday, Wilfredo; Chancos Huaccachi, Tulia
2015Estudio de prefactiblidad para la instalación de una planta para la elaboración de crema con choclo (Zea mays) en AyacuchoTrasmonte Pinday, Wilfredo; Casavilca Tineo, Isaías
2011“Sustitución de harina de trigo por harina de soya (Glycine max) y puré de papa en la elaboración de papapan y su evaluación”Trasmonte Pinday, Wilfredo; Cabrera Huamaní, Iván

 

d g g g g