Skip navigation

Buscar por Materia Antocianinas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Contenido de antocianinas y actividad antioxidante de los frutos de Sambucus nigra que crecen en la provincia de Huamanga. Ayacucho 2021.Aronés Jara, Marco Rolando; Terraza Ñaupari, Roxana
2023Contenido de antocianinas, actividad antioxidante y fotoprotectora in vitro del extracto hidroalcohólico de las flores de Brachyotum naudinii TrianaAronés Jara, Marco Rolando; Ortiz Perez, Eylen Almendra
2018Contenido de fenoles totales, antocianinas y actividad antioxidante del extracto atomizado de las flores de Brachyotum naudiniiTriana “qihwncha”, Ayacucho - 2018.Arones Jara, Marco Rolando; Palomino Vergara, Ruth
2019Cuantificación del contenido total de antocianinas y capacidad antioxidante en dos especies del género Berberis, del distrito de Vinchos - Ayacucho 2018.Aronés Jara, Marco Rolando; Alfaro Ayvar, Katherine Maritza
2018“Efecto de la temperatura y el tiempo en la cinética de degradación térmica de las antocianinas del néctar de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”Vargas Lindo, César; Sánchez Huauya, Ismael
2018“Influencia del osmodeshidratado en el contenido de antioxidantes en la mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón)”Caballero Guinea, Karen Yuliana
2022Microencapsulación del extracto de antocianinas de los frutos de Sambucus nigra L. mediante secado por aspersiónAronés Jara, Marco Rolando; Vicuña Cavero, Eduardo Jovanny
2015Optimización de parámetros de extracción de antocianinas del maíz morado (zea mayz L.) por el método de superficie de respuesta y verificación experimentalAlarcón Mundaca, Cronwell Eduardo
2015Técnica de análisis espectrofotométrica de antocianinas en materias primas de la región de AyacuchoArias Jara, Alfredo; Martínez Rivera, Henry

 

d g g g g