Skip navigation

Buscar por Materia Carne

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009Cadena de valor y evaluación de la competitividad de la carne de Alpaca Ayacucho-2007Anaya Abregu, Luis
2013Engorde de carnerillos con tres programas de raciones con inclusión de cantidades crecientes de harina de langosta. Ayacucho - 2750 msnmEspinoza Ochoa, Teodoro; Meneses Gamboa, Eduardo
2013Estudio de factibilidad para la instalación de una planta de elaboración de charqui de alpaca (Lama pacos) envasado al vacío en el departamento de AyacuchoCconislla Laurente, Manuel; Chillcce Montes, Margoth Lizbeth
2013Estudio de pre - factibilidad para la instalación de una planta de despiece de carne de alpaca (Lama pacos) en el distrito de Pilpichaca - Huancavelica.Paniagua Segovia, Jesús Javier; Cépida Porras, David

 

d g g g g