Skip navigation

Buscar por Materia Engorde

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Determinación de parámetros productivos en engorde de cabras machos criollos (Capra hircus) con tres programas de alimentaciónAdrianzen Facundo, Gloria Betti; Palomino Pillaca, Rolando
2015“Determinación del punto de equilibrio económico en el engorde de cuyes línea Perú con tres alimentos comerciales - Ayacucho - 2015”Palomino Conde, William Ulises; Huamaní Fernández, Francisco
2009"Engorde comparativo en dos líneas de cuyes hembras de recría (Cavia porcellus) en Ayacucho a 2750 m.s.n.m."Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Loayza Nieto, Ingrid
2008"Engorde de patos criollos (Cairina moschata domestica) con dos tipos de raciones 2,750 m.s.n.m. Ayacucho"Espinoza Ochoa, Teodoro; Oriundo Añanca, Nelly
2013Evaluación de tres concentrados para el crecimiento y engorde de cuyes en la granja Palomino a 2750 m.s.n.m. Ayacucho.Martínez Mallqui, Yezela
2011"Evaluación de tres niveles de harina de papa de tercera categoría en el engorde de cuyes, en la provincia de Huanta, región Ayacucho"Guevara Vásquez, Jorge Ernesto; Luza Ogosi, Luis Miguel
2016Niveles crecientes de forraje tratado en raciones de cuyes (Cavia porcellus) de engorde evaluando su rendimiento productivo - Ayacucho, 2760 m.s.n.m.Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Bedriñana Carrasco, Jhon
2016Niveles crecientes de harina de hígado comisado en los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) de engorde. Ayacucho - 2015.Palomino Conde, William Ulises; Solier Molina, Leslie Marice
2009"Niveles crecientes de harina de plumas (5% y 10%) en el engorde de ovinos criollos a 2750 msnm. Ayacucho"Quintanilla Melgar, Dimas Alberto; Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Nina Ñaccha, Héctor
2009Niveles de ensilado de pescado en raciones de engorde de toretes mejorado dientes de leche en Allpachaca a 3550 m.s.n.m. - AyacuchoHuamaní García, Melancio
2011Niveles de estevia en polvo (Stevia rebaudiana Bertoni) en raciones de engorde de cuyes - Ayacucho, 2750 msnm.Guevara Vásquez, Jorge Ernesto; Cisneros De La Cruz, Giovana
2022Niveles de harina de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) de descarte en reemplazo de torta de soya en raciones de engorde para el rendimiento productivo en cuyes Uripa - Apurímac 2019Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Yslachin García, Michael
2021Parámetros productivos en el crecimiento y engorde de pollas criollas (Gallus gallus) en dos sistemas de crianza - Ayacucho a 2750 msnmSobero Ballardo, Rogelio; Tacuri Mallqui, Edith María
2014Reemplazo de harina de maíz, (Zea mays L.), por harina de papa de descarte, (Solanum tuberosum L.), en raciones para engorde de cuyes mejorados, en la provincia de Huamanga-Ayacucho.Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Flores Jota, Percy Angel
2017Suplementación de bloques nutricionales en el crecimiento y acabado de cuyes machos (Cavia porcellus) de línea Perú - Ayacucho, 2750 m.s.n.m.Sobero Ballardo, Rogelio; Cisneros De la Cruz, Roberto Carlos
2009"Sustitución de la alfalfa verde por holantao en el engorde de cuyes como fuente de vitamina C - Ayacucho"Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Palomino Peña, Julio César
2016Uso de fuentes proteicas de origen animal y vegetal en la dieta de engorde de patos Muscovy (Cairina moschata) a 2750 m.s.n.m. Ayacucho.Sobero Ballardo, Rogelio; Aramburú Morote, Alan Gabriel

 

d g g g g