Skip navigation

Browsing by Subject Fermentación

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 10 of 10 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Influencia de pre secado, frecuencia de remoción y fermentación en la calidad de granos de cacao (Theobroma cacao L.) Llochegua, Huanta 2021Satalaya Reátegui, Haroldo; Delgadillo Aguilar, Cynthia Vanessa
2010Optimización de parámetros para la elaboración de leche ácida con Lactobacillus acidophilusGarcía Gódos Alcázar, Paula; Taco Quispe, Katherin Ruth
1993Producción de amilasas y proteasas de Aspergillus oryzae ATCC 20386 por fermentación en sustrato sólido, para la optimización de la elaboración de siyao de "tarwi" (Lupinus mutabilis)Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Juscamaita Porras, Ricardo Absalón
2009Producción de biomasa de Rhizobium en un sistema de fermentación por lote con agitación - Ayacucho 2008Mujica Lengua, Fidel Rodolfo; Madueño Madueño, Cynthia Carol
2022Tipos de aserrín en la producción de hongos comestibles del género Pleurotus. Ayacucho 2018Santillana Villanueva, Nery Luz; Baes Mendoza, Albert Joseph

 

d g g g g