http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1031
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Juscamaita Tomasevich, Abel Nilo | |
dc.contributor.author | Sernaque Guisbert, Jackeline Del Pilar | |
dc.date.accessioned | 2016-11-03T23:11:06Z | - |
dc.date.available | 2016-11-03T23:11:06Z | - |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.other | Tesis Q462_Ser | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1031 | - |
dc.description.abstract | La presente tesis trata de presentar las mejoras que se obtendrá al diseñar un Sistema Integrado de Gestión SYSOMAC: OHSAS 18001, IS014001 e ISO 9001, (Seguridad y Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Calidad) en una empresa que desarrolla su actividad dentro del sector pesquero, concretamente en la producción de harina de pescado. El diseño que se opta para la empresa "ALIMENTOS LOS FERROLES S.A.C." sigue un proceso estandarizado que se compone en elaborar los procedimientos y manuales de gestión que permitan a: ~ LA EMPRESA, conseguir a futuro la implementación y posterior certificación correspondiente y con ello realizar un balance de las mejoras alcanzadas una vez implantado el sistema. ~ LOS TRABAJADORES, conseguir agilidad en las actividades a desarrollar, participación en el seguimiento y control de las actividades, mejora de productividad, eficiencia y motivación de los empleados, desarrollo de nuevas competencias incrementando y perfeccionando el conocimiento de las actividades ya que la desarrollarán con un mínimo de riesgo para su integridad. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | en_US |
dc.source | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSCH | es_PE |
dc.subject | Sistema de gestión - diseño | es_PE |
dc.subject | Empresa - diagnóstico | es_PE |
dc.title | Diseño de un sistema integrado de gestión "SYSOMAC", para la implementación en la Empresa de Alimentos Los Ferroles S.A.C. - Callao | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.name | Ingeniero Químico | - |
thesis.degree.level | Título Profesional | - |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Química | - |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica | - |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
renati.discipline | 721046 | |
Aparece en las colecciones: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS |
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Tesis Q462_Ser.pdf Restricted Access | 7,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.