Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1031
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJuscamaita Tomasevich, Abel Nilo
dc.contributor.authorSernaque Guisbert, Jackeline Del Pilar
dc.date.accessioned2016-11-03T23:11:06Z-
dc.date.available2016-11-03T23:11:06Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.otherTesis Q462_Ser
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1031-
dc.description.abstractLa presente tesis trata de presentar las mejoras que se obtendrá al diseñar un Sistema Integrado de Gestión SYSOMAC: OHSAS 18001, IS014001 e ISO 9001, (Seguridad y Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Calidad) en una empresa que desarrolla su actividad dentro del sector pesquero, concretamente en la producción de harina de pescado. El diseño que se opta para la empresa "ALIMENTOS LOS FERROLES S.A.C." sigue un proceso estandarizado que se compone en elaborar los procedimientos y manuales de gestión que permitan a: ~ LA EMPRESA, conseguir a futuro la implementación y posterior certificación correspondiente y con ello realizar un balance de las mejoras alcanzadas una vez implantado el sistema. ~ LOS TRABAJADORES, conseguir agilidad en las actividades a desarrollar, participación en el seguimiento y control de las actividades, mejora de productividad, eficiencia y motivación de los empleados, desarrollo de nuevas competencias incrementando y perfeccionando el conocimiento de las actividades ya que la desarrollarán con un mínimo de riesgo para su integridad.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectSistema de gestión - diseñoes_PE
dc.subjectEmpresa - diagnósticoes_PE
dc.titleDiseño de un sistema integrado de gestión "SYSOMAC", para la implementación en la Empresa de Alimentos Los Ferroles S.A.C. - Callaoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Químico-
thesis.degree.levelTítulo Profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería Química-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis Q462_Ser.pdf
  Restricted Access
7,17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

d g g g g