Skip navigation

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1031
Title: Diseño de un sistema integrado de gestión "SYSOMAC", para la implementación en la Empresa de Alimentos Los Ferroles S.A.C. - Callao
Authors: Sernaque Guisbert, Jackeline Del Pilar
Asesor: Juscamaita Tomasevich, Abel Nilo
Keywords: Sistema de gestión - diseño
Empresa - diagnóstico
Issue Date: 2013
Publisher: Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Abstract: La presente tesis trata de presentar las mejoras que se obtendrá al diseñar un Sistema Integrado de Gestión SYSOMAC: OHSAS 18001, IS014001 e ISO 9001, (Seguridad y Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Calidad) en una empresa que desarrolla su actividad dentro del sector pesquero, concretamente en la producción de harina de pescado. El diseño que se opta para la empresa "ALIMENTOS LOS FERROLES S.A.C." sigue un proceso estandarizado que se compone en elaborar los procedimientos y manuales de gestión que permitan a: ~ LA EMPRESA, conseguir a futuro la implementación y posterior certificación correspondiente y con ello realizar un balance de las mejoras alcanzadas una vez implantado el sistema. ~ LOS TRABAJADORES, conseguir agilidad en las actividades a desarrollar, participación en el seguimiento y control de las actividades, mejora de productividad, eficiencia y motivación de los empleados, desarrollo de nuevas competencias incrementando y perfeccionando el conocimiento de las actividades ya que la desarrollarán con un mínimo de riesgo para su integridad.
URI: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1031
Appears in Collections:ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS

Files in This Item:
File SizeFormat 
Tesis Q462_Ser.pdf
  Restricted Access
7,17 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

d g g g g