Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1120
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHuamaní García, Melancio
dc.date.accessioned2016-11-03T23:11:37Z-
dc.date.available2016-11-03T23:11:37Z-
dc.date.issued2009
dc.identifier.otherTM CA05_Hua.pdf
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1120-
dc.description.abstractEl presente trabajo se llevó a cabo en el Centro de Producción e Investigación Agropecuaria de Altura "Allpachaka", de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, situado sobre los 3,550.00 m.s.n.m. Se tuvo como premisa básica Evaluar Los Niveles de Ensilado de Residuos Pescado en Raciones de Engorde de Toretes Mejorados dientes de Leche. El objetivo principal fue, Evaluar los Incrementos de peso vivo mediante el uso de Ensilado de Residuos de Pescado, mediante el incremento de peso vivo y mejora de la calidad de carne; y estudiar los costos de producción de engorde, para determinar los límites de rentabilidad, dentro de los cuales es posible el uso del ensilado de pescado.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectNiveleses_PE
dc.subjectEnsiladoes_PE
dc.subjectPescadoes_PE
dc.subjectRacioneses_PE
dc.subjectEngordees_PE
dc.subjectToreteses_PE
dc.subjectMejoradoes_PE
dc.subjectDienteses_PE
dc.subjectLechees_PE
dc.subjectAllpachacaes_PE
dc.subject3550es_PE
dc.subjectMSNMes_PE
dc.subjectAyacuchoes_PE
dc.titleNiveles de ensilado de pescado en raciones de engorde de toretes mejorado dientes de leche en Allpachaca a 3550 m.s.n.m. - Ayacuchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias Agropecuarias-
thesis.degree.levelMaestría-
thesis.degree.disciplineCiencias Agropecuarias-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Escuela de Posgrado. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline191027
Aparece en las colecciones: MAESTRÍA EN CIENCIAS AGROPECUARIAS - SALUD Y PRODUCCIÓN ANIMAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TM CA05_Hua.pdf
  Restricted Access
4,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

d g g g g