Skip navigation

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1120
Title: Niveles de ensilado de pescado en raciones de engorde de toretes mejorado dientes de leche en Allpachaca a 3550 m.s.n.m. - Ayacucho
Authors: Huamaní García, Melancio
Keywords: Niveles
Ensilado
Pescado
Raciones
Engorde
Toretes
Mejorado
Dientes
Leche
Allpachaca
3550
MSNM
Ayacucho
Issue Date: 2009
Publisher: Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Abstract: El presente trabajo se llevó a cabo en el Centro de Producción e Investigación Agropecuaria de Altura "Allpachaka", de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, situado sobre los 3,550.00 m.s.n.m. Se tuvo como premisa básica Evaluar Los Niveles de Ensilado de Residuos Pescado en Raciones de Engorde de Toretes Mejorados dientes de Leche. El objetivo principal fue, Evaluar los Incrementos de peso vivo mediante el uso de Ensilado de Residuos de Pescado, mediante el incremento de peso vivo y mejora de la calidad de carne; y estudiar los costos de producción de engorde, para determinar los límites de rentabilidad, dentro de los cuales es posible el uso del ensilado de pescado.
URI: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1120
Appears in Collections:MAESTRÍA EN CIENCIAS AGROPECUARIAS - SALUD Y PRODUCCIÓN ANIMAL

Files in This Item:
File SizeFormat 
TM CA05_Hua.pdf
  Restricted Access
4,38 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

d g g g g