Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1173
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez Sáez, Julio Fernando
dc.contributor.authorTipe Anaya, Adelky
dc.date.accessioned2016-11-03T23:11:57Z-
dc.date.available2016-11-03T23:11:57Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherTesis IA243_Tip
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1173-
dc.description.abstractLos cambios en el comportamiento de los consumidores de los últimos años y la competencia agresiva que existe en el mercado ha obligado a la industria de alimentos a mejorar la calidad de sus productos, sin embargo éste fenómeno no se suscita solamente con los productos manufacturados sino que también se traslada a los alimentos sin procesamiento, tal es el caso de los productos :frutícolas. En la región de Ayacucho es un fenómeno que ha ido llegando de manera mucho más lenta por la dinámica de su sociedad, sin embargo en los últimos años los consumidores locales han comenzado a exigir productos de calidad por el que están dispuestos a pagar precios más elevados, sin embargo el mercado actual no está en la capacidad de ofrecer productos de dicha calidad porque a pesar de esfuerzos en mejorar no ha sabido cómo. El presente trabajo aborda esa problemática, enfocados a la producción del plátano y de la papaya que se producen para la región de Ayacucho, para ello se recogió información a través de un diagnóstico inicial (en la zonas de producción del plátano y de la papaya) que arrojó información de cómo los actores del canal de distribución (productores, comercializadores y vendedores) realizaban toda la labor para proveer de esos productos frutícola a la región.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectPlatano y papaya - comercializaciones_PE
dc.subjectMejora del canal de distribuciones_PE
dc.subjectDiagnostico y propuesta de mejoraes_PE
dc.titleDiagnóstico y propuesta de mejora para el canal de distribución del plátano (Musa paradisiaca) y de la papaya (Carica papaya) en Ayacuchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.levelTítulo Profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis IA243_Tip.pdf8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g