Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1182
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPonce Ramírez, Juan Carlos
dc.contributor.authorLímaco Avendaño, Rupert
dc.date.accessioned2016-11-03T23:12:01Z-
dc.date.available2016-11-03T23:12:01Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.otherTesis IA255_Lim
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1182-
dc.description.abstractEl proyecto toma como materia prima al níspero para la producción de néctar, para ello se dispone de 98,97 TM para el año 2011 y 383,88 TM para el año 2020. Las Instituciones como la Dirección Regional del Ministerio de Agricultura, Instituto Nacional de Investigación Agraria (INIA) e IDESI, son fuentes importantes que reportan los informes y datos estadísticos, de la producción de níspero en la Región. Es así, que se tiene informaciones favorables del crecimiento, siembra y estudios del níspero principalmente en el distrito de Quinua y Acosvinchos, por tanto se estima que habrá mayor producción, el cual garantizará la sostenibilidad durante el horizonte del proyecto.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectNectar de nisperoes_PE
dc.subjectPlanta de elaboracion - instalacion y pre-factibilidades_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de néctar a partir de níspero (Mespilus Germánica), en el departamento de Ayacuchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.levelTítulo Profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional San Cristobal de Humanga - Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis IA255_Lim.pdf
  Restricted Access
6,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Mostrar el registro sencillo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

d g g g g