http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1182
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ponce Ramírez, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Límaco Avendaño, Rupert | |
dc.date.accessioned | 2016-11-03T23:12:01Z | - |
dc.date.available | 2016-11-03T23:12:01Z | - |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.other | Tesis IA255_Lim | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1182 | - |
dc.description.abstract | El proyecto toma como materia prima al níspero para la producción de néctar, para ello se dispone de 98,97 TM para el año 2011 y 383,88 TM para el año 2020. Las Instituciones como la Dirección Regional del Ministerio de Agricultura, Instituto Nacional de Investigación Agraria (INIA) e IDESI, son fuentes importantes que reportan los informes y datos estadísticos, de la producción de níspero en la Región. Es así, que se tiene informaciones favorables del crecimiento, siembra y estudios del níspero principalmente en el distrito de Quinua y Acosvinchos, por tanto se estima que habrá mayor producción, el cual garantizará la sostenibilidad durante el horizonte del proyecto. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | en_US |
dc.source | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSCH | es_PE |
dc.subject | Nectar de nispero | es_PE |
dc.subject | Planta de elaboracion - instalacion y pre-factibilidad | es_PE |
dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de néctar a partir de níspero (Mespilus Germánica), en el departamento de Ayacucho | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.name | Ingeniero en Industrias Alimentarias | - |
thesis.degree.level | Título Profesional | - |
thesis.degree.discipline | Ingeniería en Industrias Alimentarias | - |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional San Cristobal de Humanga - Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia | - |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
renati.discipline | 721046 | |
Aparece en las colecciones: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Tesis IA255_Lim.pdf Restricted Access | 6,94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.