Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1190
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPonce Ramírez, Juan Carlos
dc.contributor.authorTaype Mucha, Gerson Uriel
dc.date.accessioned2016-11-03T23:12:04Z-
dc.date.available2016-11-03T23:12:04Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherTesis IA262_Tay
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1190-
dc.description.abstractEl presente proyecto utilizó como materia prima piña y plátano variedad seda, de acuerdo a Jos datos estadíticos, La Mar y Huanta son las provincias que producen más piña y plátano variedad seda, alcanzando una producción de 3539 TM de piña y 7210 TM de plátano para el año 2015. De acuerdo al estudio de la materia prima y su disponibilidad se piensa utilizar el 9,54% de la disponibilidad del plátano y el 5.17% de la disponibilidad de piña para el año 2016 y el 14.14% de la disponibilidad de plátano y el 6,58% de la disponibilidad de piña para el 2025. Según los registros estadísticos del ministerio de agricultura hay un incremento del 5,2% para la producción de piña y un 3,5% para la producción de pJátano en Jos úJtimos 5 años en estudio realizados a través de apoyo de instituciones ligadas al gobierno se está garantizando de esta manera su abastecimientoes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectDeshidratacion de piña y platanoes_PE
dc.subjectPlanta deshidratadoraes_PE
dc.subjectInstalacion y pre-factibilidades_PE
dc.titleEstudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta deshidratadora de piña (Ananas comosus) y plátano seda (Musa acuminata) en Ayacuchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.levelTítulo profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis IA262_Tay.pdf4,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g