Skip navigation

Buscar "FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS" por Materia Theobroma cacao

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Abonos orgánico e inorgánico en el rendimiento y rentabilidad de dos clones de cacao (Theobroma cacao L.) Puerto Mayo, 556 msnm - Pichari, La ConvenciónSatalaya Reátegui, Haroldo; Curo Fernandez, Yoel
2023Aplicación de Beauveria bassiana, Lecanicillium lecanii y Metarhizium anisopliae en Theobroma cacao con relación al daño de Carmenta spp., Kimbiri, Cusco, 2019Rodríguez Palomino, Edison; Yucra Curo, Juan
2023Evaluación de la fertilidad de suelos con cultivo de cacao en el distrito de Canayre - Huanta - Ayacucho. 2022Girón Molina, Juan Benjamín; Ferrua Ruiz, Hugo
2023Influencia de pre secado, frecuencia de remoción y fermentación en la calidad de granos de cacao (Theobroma cacao L.) Llochegua, Huanta 2021Satalaya Reátegui, Haroldo; Delgadillo Aguilar, Cynthia Vanessa
2024Microorganismos eficientes y cal agrícola en la elaboración de compost con cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), Pichari - 2023Galindo Galindo, Juan Aníbal; Cahuana Ccoscco, Gilber

 

d g g g g