Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROFORESTAL
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA
ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Índices reproductivos de cuyes (Cavia porcellus) mejorados utilizando dos tipos de alimentación, Ayacucho 2019
Palomino Conde, William Ulises
;
Atau Rojas, Lili Ana
2020
Niveles decrecientes de alfalfa más concentrado comercial en la alimentación del cuy (Cavia porcellus) y su efecto en la performance productiva, Ayacucho 2760 msnm
Escobar Ramírez, Felipe
;
Huayhua Quicaño, Marco Antonio
2020
Restricción temporal de alimentos balanceados en cuyes destetados sobre los parámetros productivos en el PIPG - Ayacucho 2017
Caballa León, Raúl Roberto
;
Núñez Huamaní, Edwin Roberto
2020
Influencia de restricción de alimento balanceado en tres diferentes edades sobre parámetros productivos del cuy en Ayacucho - 2750 msnm - 2019
Caballa León, Raúl Roberto
;
Romero Quintanilla, Angel Luis
2022
Comparativo del uso de la harina de pescado y sub productos de matadero en raciones de engorde de cuyes (Cavia porcellus) de la línea Perú, Ayacucho - 2750 m.s.n.m. 2019
Sobero Ballardo, Rogelio
;
Romisoncco Huamaní, Karina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Atau Rojas, Lili Ana
1
Huayhua Quicaño, Marco Antonio
1
Núñez Huamaní, Edwin Roberto
1
Romero Quintanilla, Angel Luis
1
Romisoncco Huamaní, Karina
Título
5
Crianza de cuyes
3
Alimentación
3
Parámetros productivos
2
Alimento balanceado
1
Concentrado comercial
1
Harina de pescado
1
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
1
Medicago sativa
1
Mejoramiento genético
1
Productividad
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2020
1
2022
Has File(s)
5
true