Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
“Evaluación de la digestibilidad biológica de la proteína de germinado de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) precocido, en ratas Hotzman”
Velásquez Ccosi, Percy Fermín
;
Elguera Prado, Mohamet Rolando
2017
“Formulación y elaboración de un pan de molde enriquecido con coca (Erythroxylum coca), camote (Ipomea batata) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) aplicando superficie de respuesta”
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Tunque Huamaní, Dine
2023
“Efecto de la proporción de grenetina, harina de sangre de pollo y pulpa de camu camu (Myrciaria gubia HBK Mc Vaugh) en el contenido de hierro y características sensoriales en gomitas
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
2023
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos escaldados de carne de pollo emulsificado con sangre de bovino en Ayacucho
Ponce Ramirez, Juan Carlos
;
Gutarra Barrios, Miriam Milagros
;
Auccapuclla Albites, Jesus Jhonatan
2011
“Sustitución de harina de trigo por harina de soya (Glycine max) y puré de papa en la elaboración de papapan y su evaluación”
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Cabrera Huamaní, Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Auccapuclla Albites, Jesus Jhonatan
1
Cabrera Huamaní, Iván
1
Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
1
Elguera Prado, Mohamet Rolando
1
Gutarra Barrios, Miriam Milagros
1
Tunque Huamaní, Dine
Título
2
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
1
Anemia
1
Chenopodium quinoa Willd
1
Chenopodium quinoaWilld.
1
Digestibilidad biológica
1
Elaboración
1
Embutidos escaldados
1
Emulsificación
1
Erythroxylum coca
1
Factibilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2023
3
2011 - 2019
Has File(s)
5
true