Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2000“Proyecto de pre factibilidad para la instalación de una planta de producción de fruta osmodeshidratada de piña (Ananas comosus) y papaya (Carica papaya) en Ayacucho”Tito Velasquez, Abraham Emilio
2013Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de ajo (Allium Sativum) en polvo en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Ucharima Chillcce, Lisbeth Rocío
2013Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de producción de quinua perlada (Chenopodium quinoa willd) en la ciudad de AyacuchoPaniagua Segovia, Jesús Javier; Salazar Pacaya, María I.; Flores Cárdenas, Juan C.; Chávez Cangana, Vilma
2014Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de quinua germinada (Chenopodium quinoa) instantánea en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Guzmán Vidalón, Hans Kennett
2006Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad basado en análisis de peligros de control de puntos críticos ( haccp) para la línea de producción de productos crudos y precocidos en el área de molinería para la empresa agroindustria Molinera Señor De Huanca S.APerez Saez, Julio Fernando; Peralta G, Raquel
2019Estudio de factibilidad para la instalación de una planta agroindustrial para la producción de nuggets de cuy (Cavia porcellus) en la región de AyacuchoHernández Mavila, Jack Edson; Cancho Palomino, Soleda; Chávez Moscoso, Roosvelt Sandro
2017“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de helados tradicional (Muyuchy) en Ayacucho”Ponce Ramírez, Juan Carlos; Infanzón Sarmiento, Edith
2016“Proceso productivo del cuero en la curtiembre San Pedro S.R.Ltda - Lima”Alcócer Meneses, Paúl
2018“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de snacks de maíz, maní y haba en Ayacucho”López Cárdenas, Rudy
2012Determinación del nivel de sustitución de harina de trigo comercial por harina de trigo (Triticum aestivum ssp.) INIA - 418 “El Nazareno” para elaboración de panes francés y para hamburguesaPerez Saez, Julio Fernando; Quispe Paniagua, Yure

 

d g g g g