Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022“Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa willd), kañihua (Chenopodium callidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) en la región de Ayacucho”Portuguéz Maurtua, Agustín Julián; Zúñiga Rondinel, Leo
2023Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la calidad sensorial de café de tres variedades producidos en el VRAEMTrasmonte Pinday, Wilfredo; Chancos Huaccachi, Tulia
2023“Predicción de vida útil de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) a partir de isoterma de adsorción de agua para diferentes modelos matemáticos”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Yupanqui Calle, Yuliana Juana
2022"Evaluación sensorial de las galletas con harina de hígado de porcino (Suscrofa domesticus) como alternativa para mitigar la anemia infantil”De La Cruz Fernández, Eusebio; Barboza Sanchez, Bisael
2023“Gestión de alérgenos en la línea de galletería en la empresa Corporación de Productos Alimenticios Enriquecidos S.R.L. (CORPALEN) - Andahuaylas”De La Cruz Fernández, Eusebio; Bellido Candia, Luz Thalia
2023Microencapsulación de la sangre bovina por el método de gelificación iónica y su aplicación en la fortificación de queso frescoPonce Ramírez, Juan Carlos; Quicaño Huaman, Marleny; Moreno Casavilca, Julio Cesar
2023“Efecto de las películas comestibles a base de almidón y goma arábiga en la calidad del aguaymanto (Physalis peruviana L.) mínimamente procesado”Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo; Canchari Pariona, Mijael Saul
2023Sustitución parcial de lúpulo (Humulus lupulus) con tanino a partir de tara (Caesalpinea spinosa) proveniente de Pacaycasa - Ayacucho en la elaboración de cerveza artesanalPaniagua Segovia, Jesús Javier; Lizarbe Felix, Yenifer Angela
2023Determinación de las características del concentrado proteico de quinua, solubilidad y aminograma e isotermas de estabilidad de aguaHuamaní Huamaní, Alberto Luis; Yaranga Avendaño, Maria Guadalupe; Cangana Vilcatoma, Geonella Magaly
2023Efecto de la desodorización sobre el potencial antibiótico y las características sensoriales de la harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum)Ponce Ramírez, Juan Carlos; Quispe Cardenas, Marleni

 

d g g g g