Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-24 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Evaluación de la biodisponibilidad de hierro en galletas libres de gluten sustituidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa), harina de maíz (Zea mayz l.) y cushuro en polvo (Nostoc sphaericum)
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Aedo Arango, Katy Betzabe
2023
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de crema de arveja (Pisum sativum L.) instantánea en Ayacucho
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Prado Cerda, John Eduar
2024
Evaluación de la acción coagulante de enzimas de origen animal y comercial en la elaboración de queso fresco artesanal de Pariahuanca - Ayacucho
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Mujica Lengua, Fidel Rodolfo
;
Calderon De La Cruz, Teresa
2024
Efecto de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de chía (Salvia hispanica L.) y puré de plátano variedad seda (Musa acuminata) en la calidad de galletas enriquecidas
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Matos Alejandro, Antonio Jesús
;
Cuba Cuba, Benigna
;
Huicho Miguel, Gladys Yordana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aedo Arango, Katy Betzabe
1
Auccapuclla Albites, Jesus Jhonatan
1
Barboza Sanchez, Bisael
1
Bellido Candia, Luz Thalia
1
Calderon De La Cruz, Teresa
1
Canchari Pariona, Mijael Saul
1
Cangana Vilcatoma, Geonella Magaly
1
Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
1
Chancos Huaccachi, Tulia
1
Chavez Nuñez, Nataly Danitza
.
next >
Título
7
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
3
Chenopodium quinoa
3
Instalación
3
Temperatura
2
Alimento fortificado
2
Amaranthus caudatus
2
Fortificación
2
Galletas
2
Harina
2
Harina de quinua
.
next >
Fecha de lanzamiento
19
2023
3
2022
2
2024