Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TRABAJO DE SUFICIENCIA PROFESIONAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
“Efecto de la fortificación de la leche pasteurizada y queso andino con pirofosfato férrico liposomal, ácido ascórbico y retinol en los niveles de hemoglobina y aceptabilidad en niños entre 5 a 10 años”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Gomez Huamaní, Kevin Junior
;
Terres Quispe, John Jairon
2023
“Efecto del edulcorante y el tiempo de inmersión en la deshidratación osmótica en la carambola (Averrhoa carambola L.)”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Ventura Cépida, Wilmer Alfredo
2023
“Optimización de una mezcla alimenticia fortificada con hierro orgánico microencapsulado, utilizando el método Box-Behnken”
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Villacresis Huashuayo, Arlette Guiuliana
2023
Efecto de la temperatura y tiempo de tostado en la calidad sensorial de café de tres variedades producidos en el VRAEM
Trasmonte Pinday, Wilfredo
;
Chancos Huaccachi, Tulia
2023
Análisis de los factores que afectan el beneficio del café (Coffea arabica) variedad Catimor y su influencia en la calidad comercial - VRAEM
Portuguéz Maurtua, Agustín Julián
;
Cardenas Gamboa, Raul
2023
“Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del fideo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wild) y de chía (Salvia hispanica L.)”
Málaga Juárez, Jorge Adalberto
;
Prado Condori, Anibal
2023
“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de jalea a partir de la cabuya (Agave americana L.) en Ayacucho”
Reynoso Albarracín, Tiburcio
;
Ochoa Castro, Hida
2023
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de crema de arveja (Pisum sativum L.) instantánea en Ayacucho
Ponce Ramírez, Juan Carlos
;
Prado Cerda, John Eduar
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cardenas Gamboa, Raul
1
Chancos Huaccachi, Tulia
1
Gomez Huamaní, Kevin Junior
1
Ochoa Castro, Hida
1
Prado Cerda, John Eduar
1
Prado Condori, Anibal
1
Terres Quispe, John Jairon
1
Ventura Cépida, Wilmer Alfredo
1
Villacresis Huashuayo, Arlette Gu...
Título
5
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
3
Producción
2
Alimento fortificado
2
Instalación
2
Planta de producción
2
Rentabilidad
2
VRAEM
1
Agave americana
1
Alimento
1
Averrhoa carambola L.
.
next >