Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Materia Alimentación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011"Abonamiento orgánico y sintético en la producción de cebolla (Allium cepa L.). Canaán 2750 msnm - Ayacucho".Robles García, Eduardo; Evanan Poma, Gladys
2017Caracterización morfológica de variedades de avena (Avena spp). Allpachaka 3529 msnm - AyacuchoQuintanilla Melgar, Dimas Alberto; Gonzales Guzmán, Wilfredo Daniel; Tipe Badajos, Arturo
2010Caracterización y evaluación de 10 cultivares de frijol ñuña (Phaseolus vulgaris L.), en Canaán INIA a 2720 m.s.n.m., AyacuchoZambrano Ochoa, Lurquin Marino; Rojas Fuentes, Gary Yoel
2017La chancaca de Agave americana en la alimentación complementaria de colonias de Apis mellifera. Wayllapampa, Ayacucho.Jerí Chávez, Antonio; Vila Condori, Nihyguel
2013Control de malezas y niveles de estiércol de ovino en el rendimiento del cultivo de quinua (Chenopodium quinoa Willd). Canaan 2750 msnm-Ayacucho.Bautista Gómez, Rolando; Huauya Pablo, Abel
2012Control de malezas y niveles de estiércol de vacuno en el rendimiento de Coliflor (Brassica oleracea. var. Botrytis L) Canaan 2750 msnm- AyacuchoBautista Gómez, Rolando; López Herrera, Fredy
2013Determinación de los parámetros productivos en pato pekín (Anas platyrhynchos domesticus) - AyacuchoGuevara Vásquez, Jorge Ernesto; Llimpe Calderón, Víctor José
2019Efecto de la harina de maca (Lepidium peruvianum Chacón) sobre algunos parámetros reproductivos del cuy mejoradoEscobar Ramírez, Felipe; Quispe Yupanqui, Valois
2013Efecto de un suplemento alimenticio sobre los parámetros productivos de cuyes alimentados con subproductos locales - AyacuchoEspinoza Ochoa, Teodoro; Huamán Laura, Clodoaldo
2013Engorde de carnerillos con tres programas de raciones con inclusión de cantidades crecientes de harina de langosta. Ayacucho - 2750 msnmEspinoza Ochoa, Teodoro; Meneses Gamboa, Eduardo
2008"Engorde de patos criollos (Cairina moschata domestica) con dos tipos de raciones 2,750 m.s.n.m. Ayacucho"Espinoza Ochoa, Teodoro; Oriundo Añanca, Nelly
2012Engorde de patos criollos (Cairina moschata domestica) con tres niveles de proteína a 3 259 m.s.n.m. - HuancayoEspinoza Ochoa, Teodoro; Mansilla Gálvez, Enver Yenán
2016“Evaluación agronómica y caracterización morfológica de 64 líneas doble haploides de cebada (Hordeum vulgare) A 2750 msnm. Ayacucho.”De La Cruz Lapa, Germán Fernando; Martínez Infante, Kennet
2012"Evaluación de niveles de proteína en el engorde de cuyes mejorados Kimbiri - Cusco a 620 msnm."Espinoza Ochoa, Teodoro; Cárdenas Urbano, Willy Orlando
2012Evaluación y selección de cultivares de frijol Ñuña (Phaseolus vulgaris L.) - Canaán 2735 msnm AyacuchoZambrano Ochoa, Lurquín Marino; Infante Muñoz; Miguel Ander
2009Formas de control de malezas en dos variedades de achita (Amaranthus caudatus L.) Canaán 2750 msnm - AyacuchoBautista Gómez, Rolando; Infanzón Sarmiento, Nicanor
2009Frecuencia de corte en el rendimiento de tres variedades de acelga (Beta vulgaris Var. Cicla L.), en camas altas, Canaán a 2750 msnm. AyacuchoCamasca Vargas, Alejandro; Quispe Mendoza, Julio César
2012Implementación de módulo para la producción de forraje verde hidropónico, bajo tres niveles de Nitrógeno en el engorde de carnerillos - AyacuchoQuijano Pacheco, Wilber Samuel; Cerda Gómez, Marhleni; Meneses Palomino, Vidal
2024Influencia de tres niveles de proteína total en el concentrado sobre respuesta productiva del ovino cruzado en engorde estabulado, Ayacucho 2020Escobar Ramírez, Felipe; Huarcaya Ircañaupa, Jorge
2009"Niveles crecientes de harina de plumas (5% y 10%) en el engorde de ovinos criollos a 2750 msnm. Ayacucho"Quintanilla Melgar, Dimas Alberto; Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Nina Ñaccha, Héctor

 

d g g g g