Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Materia Conversión alimenticia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Efecto de un suplemento alimenticio sobre los parámetros productivos de cuyes alimentados con subproductos locales - AyacuchoEspinoza Ochoa, Teodoro; Huamán Laura, Clodoaldo
2012"Evaluación de niveles de proteína en el engorde de cuyes mejorados Kimbiri - Cusco a 620 msnm."Espinoza Ochoa, Teodoro; Cárdenas Urbano, Willy Orlando
2014Inclusión del suero de leche en la alimentación de cuyes machos de recría (Cavia porcellus) y su evaluación en el engorde Ayacucho 2760 m.s.n.m.Escobar Ramírez, Felipe; Vila Condori, José Luis
2012Reemplazo del maíz amarillo por la harina de papa de cuarta categoría "papa chancho" en el engorde de porcinos (2739 m.s.n.m.) - AyacuchoSobero Ballardo, Rogelio; Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Gamboa Vila, Juan

 

d g g g g