Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Materia Theobroma cacao L.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Análisis de la cadena comercial de cacao (Theobroma cacao L.) en las localidades de Unión Progreso, Arhuimayo y Lechemayo del distrito de Anco - La MarCondeña Almora, Francisco; Rojas Cordero, Jorge Joel
2009Caracterización morfológica de selecciones élite, locales e introducidas de cacao (Theobroma cacao L.). Valle del río Apurímac y Ene - VRAE.Quispe Tenorio, José Antonio; Paredes Arce, Mendis; Alarcón Tanta, Arturo
2021Determinación del contenido de metales pesados tóxicos en almendras de cacao (Theobroma cacao L.) en el distrito de Kimbiri a 739 msnm - CuscoGirón Molina, Juan Benjamín; Flores Paniagua, Miguel
2021Extracción de nutrientes e identificación de épocas críticas en cacao (Theobroma cacao L.) en Kimbiri, Cusco 2014Palomino Marcatoma, Raúl José; Yanasupo Bautista, Cristofer
2019Fortalecimiento de capacidades de productores de cacao en las micro cuencas de Chuyapi, Sambaray y la cuenca del Vilcanota del distrito de Santa Ana, La Convención - CuscoCondeña Almora, Francisco; Prado Hinostroza, Willy Leoncio

 

d g g g g