Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Materia Alimentación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 16 a 33 de 33 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009Formas de control de malezas en dos variedades de achita (Amaranthus caudatus L.) Canaán 2750 msnm - AyacuchoBautista Gómez, Rolando; Infanzón Sarmiento, Nicanor
2009Frecuencia de corte en el rendimiento de tres variedades de acelga (Beta vulgaris Var. Cicla L.), en camas altas, Canaán a 2750 msnm. AyacuchoCamasca Vargas, Alejandro; Quispe Mendoza, Julio César
2012Implementación de módulo para la producción de forraje verde hidropónico, bajo tres niveles de Nitrógeno en el engorde de carnerillos - AyacuchoQuijano Pacheco, Wilber Samuel; Cerda Gómez, Marhleni; Meneses Palomino, Vidal
2024Influencia de tres niveles de proteína total en el concentrado sobre respuesta productiva del ovino cruzado en engorde estabulado, Ayacucho 2020Escobar Ramírez, Felipe; Huarcaya Ircañaupa, Jorge
2009"Niveles crecientes de harina de plumas (5% y 10%) en el engorde de ovinos criollos a 2750 msnm. Ayacucho"Quintanilla Melgar, Dimas Alberto; Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Nina Ñaccha, Héctor
2020Niveles decrecientes de alfalfa más concentrado comercial en la alimentación del cuy (Cavia porcellus) y su efecto en la performance productiva, Ayacucho 2760 msnmEscobar Ramírez, Felipe; Huayhua Quicaño, Marco Antonio
2015“Producción en forraje de cinco variedades de alfalfa (Medicago sativa L). Ticllas a 2395 msnm - Ayacucho”Quintanilla Melgar, Dimas Alberto; Sulca Quispe, Alejandro
2014Reemplazo de harina de maíz, (Zea mays L.), por harina de papa de descarte, (Solanum tuberosum L.), en raciones para engorde de cuyes mejorados, en la provincia de Huamanga-Ayacucho.Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Flores Jota, Percy Angel
2018Reemplazo de la alfalfa en verde por forraje hidropónico de cebada en alimentación de cuyes mejorados en crecimiento a 2750 m.s.n.m. - INIA AyacuchoQuijano Pacheco, Wilber Samuel; Robles Kajatt, Guillermo Viterbo
2018Rendimiento de cebada (Hordeum vulgare L.) variedad San Cristóbal y cultivar Tambo. Pampa del Arco 2772 msnm, AyacuchoQuispe Tenorio, José Antonio; Cisneros Llocclla, Gilber Jeremías
2011"Rendimiento de seis variedades de trigo harinero (Triticum aestivum L.). Chiara, 2850 msnm - Ayacucho"Robles García, Eduardo; Martínez, Leoncio
1997"Respuesta de tres variedades de haba (vicia faba) a tres fórmulas de abonamiento Allpachaka (3,500 m.s.n.m.) Ayacucho".Zambrano Ochoa, Lurquín Marino; Añaños Bedriñana, Marco Antonio
2011Selección y caracterización de 21 cultivares de frijol ñuña (Phaseolus vulgaris L.) Canaán a 2735 msnm, AyacuchoZambrano Ochoa, Lurquin Marino; Lagos Gutiérrez, Flavio
2009"Sustitución de la alfalfa verde por holantao en el engorde de cuyes como fuente de vitamina C - Ayacucho"Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Palomino Peña, Julio César
2009"Tres raciones con inclusión de cantidades crecientes de harina de plumas para la alimentación de porcinos - Ayacucho a 2,750 m.s.n.m."Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Pérez García, Wilmer Iván
2004Uso exclusivo del concentrado Cobayo en la alimentación de cuyes (Cavia Porcellus) durante la cría y recría en el INIA - E.E- Canaán a 2750 m. s. n. m. - Ayacucho.Jayo Contreras, César Augusto
2011"Utilización de la harina del subproducto de lúcuma (Pouteria lucuma Ruiz & Pay.) en la alimentación de cuyes de engorde - Ayacucho"Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Collachagua Quintanilla, Bernardina Emilia
2018Zonificación ecológica de los principales pastos naturales en praderas nativas altoandinas de Ccarhuaccpampa. Cangallo, Ayacucho. 2007Escobar Ramírez, Felipe; Caballa León, Raúl Roberto; Palomino Bolívar, Ana

 

d g g g g