Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Institucional UNSCH
Browsing "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" by Subject Alimentación
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 18 to 33 of 33
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Implementación de módulo para la producción de forraje verde hidropónico, bajo tres niveles de Nitrógeno en el engorde de carnerillos - Ayacucho
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Cerda Gómez, Marhleni
;
Meneses Palomino, Vidal
2024
Influencia de tres niveles de proteína total en el concentrado sobre respuesta productiva del ovino cruzado en engorde estabulado, Ayacucho 2020
Escobar Ramírez, Felipe
;
Huarcaya Ircañaupa, Jorge
2009
"Niveles crecientes de harina de plumas (5% y 10%) en el engorde de ovinos criollos a 2750 msnm. Ayacucho"
Quintanilla Melgar, Dimas Alberto
;
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Nina Ñaccha, Héctor
2020
Niveles decrecientes de alfalfa más concentrado comercial en la alimentación del cuy (Cavia porcellus) y su efecto en la performance productiva, Ayacucho 2760 msnm
Escobar Ramírez, Felipe
;
Huayhua Quicaño, Marco Antonio
2015
“Producción en forraje de cinco variedades de alfalfa (Medicago sativa L). Ticllas a 2395 msnm - Ayacucho”
Quintanilla Melgar, Dimas Alberto
;
Sulca Quispe, Alejandro
2014
Reemplazo de harina de maíz, (Zea mays L.), por harina de papa de descarte, (Solanum tuberosum L.), en raciones para engorde de cuyes mejorados, en la provincia de Huamanga-Ayacucho.
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Flores Jota, Percy Angel
2018
Reemplazo de la alfalfa en verde por forraje hidropónico de cebada en alimentación de cuyes mejorados en crecimiento a 2750 m.s.n.m. - INIA Ayacucho
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Robles Kajatt, Guillermo Viterbo
2018
Rendimiento de cebada (Hordeum vulgare L.) variedad San Cristóbal y cultivar Tambo. Pampa del Arco 2772 msnm, Ayacucho
Quispe Tenorio, José Antonio
;
Cisneros Llocclla, Gilber Jeremías
2011
"Rendimiento de seis variedades de trigo harinero (Triticum aestivum L.). Chiara, 2850 msnm - Ayacucho"
Robles García, Eduardo
;
Martínez, Leoncio
1997
"Respuesta de tres variedades de haba (vicia faba) a tres fórmulas de abonamiento Allpachaka (3,500 m.s.n.m.) Ayacucho".
Zambrano Ochoa, Lurquín Marino
;
Añaños Bedriñana, Marco Antonio
2011
Selección y caracterización de 21 cultivares de frijol ñuña (Phaseolus vulgaris L.) Canaán a 2735 msnm, Ayacucho
Zambrano Ochoa, Lurquin Marino
;
Lagos Gutiérrez, Flavio
2009
"Sustitución de la alfalfa verde por holantao en el engorde de cuyes como fuente de vitamina C - Ayacucho"
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Palomino Peña, Julio César
2009
"Tres raciones con inclusión de cantidades crecientes de harina de plumas para la alimentación de porcinos - Ayacucho a 2,750 m.s.n.m."
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Pérez García, Wilmer Iván
2004
Uso exclusivo del concentrado Cobayo en la alimentación de cuyes (Cavia Porcellus) durante la cría y recría en el INIA - E.E- Canaán a 2750 m. s. n. m. - Ayacucho.
Jayo Contreras, César Augusto
2011
"Utilización de la harina del subproducto de lúcuma (Pouteria lucuma Ruiz & Pay.) en la alimentación de cuyes de engorde - Ayacucho"
Quijano Pacheco, Wilber Samuel
;
Collachagua Quintanilla, Bernardina Emilia
2018
Zonificación ecológica de los principales pastos naturales en praderas nativas altoandinas de Ccarhuaccpampa. Cangallo, Ayacucho. 2007
Escobar Ramírez, Felipe
;
Caballa León, Raúl Roberto
;
Palomino Bolívar, Ana