Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA" por Materia Theobroma cacao L.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2009
Caracterización morfológica de selecciones élite, locales e introducidas de cacao (Theobroma cacao L.). Valle del río Apurímac y Ene - VRAE.
Quispe Tenorio, José Antonio
;
Paredes Arce, Mendis
;
Alarcón Tanta, Arturo
2021
Determinación del contenido de metales pesados tóxicos en almendras de cacao (Theobroma cacao L.) en el distrito de Kimbiri a 739 msnm - Cusco
Girón Molina, Juan Benjamín
;
Flores Paniagua, Miguel
2021
Extracción de nutrientes e identificación de épocas críticas en cacao (Theobroma cacao L.) en Kimbiri, Cusco 2014
Palomino Marcatoma, Raúl José
;
Yanasupo Bautista, Cristofer
2019
Fortalecimiento de capacidades de productores de cacao en las micro cuencas de Chuyapi, Sambaray y la cuenca del Vilcanota del distrito de Santa Ana, La Convención - Cusco
Condeña Almora, Francisco
;
Prado Hinostroza, Willy Leoncio