Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Niveles crecientes de forraje tratado en raciones de cuyes (Cavia porcellus) de engorde evaluando su rendimiento productivo - Ayacucho, 2760 m.s.n.m.Quijano Pacheco, Wilber Samuel; Bedriñana Carrasco, Jhon
2016Niveles crecientes de harina de hígado comisado en los parámetros productivos en cuyes (Cavia porcellus) de engorde. Ayacucho - 2015.Palomino Conde, William Ulises; Solier Molina, Leslie Marice
2011"Evaluación de tres niveles de harina de papa de tercera categoría en el engorde de cuyes, en la provincia de Huanta, región Ayacucho"Guevara Vásquez, Jorge Ernesto; Luza Ogosi, Luis Miguel
2011"Perfil lipídico sanguíneo de cuyes en crecimiento en el C.E. Pampa del Arco - Ayacucho"Guevara Vásquez, Jorge Ernesto; Aybar Reyes, Mirko Alfredo
2013"Efecto compensatorio en el proceso de engorde en cuyes machos de raza Perú - Ayacucho 2750 m.s.n.m."Ochante Pablo, Reyna Soledad
2011"Niveles de un promotor de producción comercial en la alimentación de cuyes en crecimiento - Huanta 2650 m.s.n.m."Alminagorta Bustamante, Nilo
2020Índices reproductivos de cuyes (Cavia porcellus) mejorados utilizando dos tipos de alimentación, Ayacucho 2019Palomino Conde, William Ulises; Atau Rojas, Lili Ana
2022Comparativo del uso de la harina de pescado y sub productos de matadero en raciones de engorde de cuyes (Cavia porcellus) de la línea Perú, Ayacucho - 2750 m.s.n.m. 2019Sobero Ballardo, Rogelio; Romisoncco Huamaní, Karina

 

d g g g g