Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Materia Almidón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Extracción y caracterización del almidón de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) de la región de AyacuchoMatos Alejandro, Antonio Jesús; Huamaní Roca, Elsa
2013Obtención de jarabe de glucosa a partir de almidón de la papa nativa (Solanum andigenum spp.) por método enzimáticoBerrocal Ventura, Viviana
2017“Optimización de calidad y propiedades funcionales de la glucosa obtenida a partir de almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) vía hidrólisis enzimática”Huamaní Huamaní, Alberto Luis; Torres Sulca, Wendy Odilia
2017“Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de harina de germen de recuperación de saponinas y almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en la región Ayacucho”Canzio Álvarez, José Anzani; De La Cruz Enriquez, Katterine Diana

 

d g g g g