Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Materia Chenopodium quinoa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Determinación de las características del concentrado proteico de quinua, solubilidad y aminograma e isotermas de estabilidad de aguaHuamaní Huamaní, Alberto Luis; Yaranga Avendaño, Maria Guadalupe; Cangana Vilcatoma, Geonella Magaly
2023Diseño e implementación del sistema integrado ISO 22000 y sus efectos sobre los niveles de inocuidad en el perlado de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la empresa Wari Organic S.A.CMatos Alejandro, Antonio Jesús; Calle Cruz, Lily Jackeline
2019“Elaboración de una bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa), kañihua (Chenopodium pallidicaule) y cebada (Hordeum vulgare)”Matos Alejandro, Antonio Jesús; Ccoyllo Aguilar, Noé Esteban
2014Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de quinua germinada (Chenopodium quinoa) instantánea en AyacuchoPonce Ramírez, Juan Carlos; Guzmán Vidalón, Hans Kennett

 

d g g g g