Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Materia Nutrición

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023“Efecto de la proporción de grenetina, harina de sangre de pollo y pulpa de camu camu (Myrciaria gubia HBK Mc Vaugh) en el contenido de hierro y características sensoriales en gomitasPonce Ramírez, Juan Carlos; Cerda Gomez, Jhenyfer Martina
2023Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de embutidos escaldados de carne de pollo emulsificado con sangre de bovino en AyacuchoPonce Ramirez, Juan Carlos; Gutarra Barrios, Miriam Milagros; Auccapuclla Albites, Jesus Jhonatan
2017“Formulación y elaboración de un pan de molde enriquecido con coca (Erythroxylum coca), camote (Ipomea batata) y quinua (Chenopodium quinoa Willd) aplicando superficie de respuesta”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Tunque Huamaní, Dine
2011“Sustitución de harina de trigo por harina de soya (Glycine max) y puré de papa en la elaboración de papapan y su evaluación”Trasmonte Pinday, Wilfredo; Cabrera Huamaní, Iván

 

d g g g g