Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS" por Materia Tecnología

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Determinación del nivel de sustitución de harina de trigo comercial por harina de trigo (Triticum aestivum ssp.) INIA - 418 “El Nazareno” para elaboración de panes francés y para hamburguesaPerez Saez, Julio Fernando; Quispe Paniagua, Yure
2017Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida hidratante de agua de coco (Cocos nucifera) en Ayacucho.Fernández Garamendi, Nancy Edith
2015“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida a partir de tumbo (Passiflora mollissima), en la región Apurímac”Matos Alejandro, Antonio Jesús; Aparco Vallejos, Gary Francisco

 

d g g g g