Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de snacks de maíz, maní y haba en Ayacucho”López Cárdenas, Rudy
2018“Influencia del osmodeshidratado en el contenido de antioxidantes en la mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pavón)”Caballero Guinea, Karen Yuliana
2018Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de harina pre - gelatinizada de maca (Lepidium meyenii Walp) en AyacuchoDíaz Maldonado, Wuelde César; Alanya Tineo, Jean Paul
2018Formulación de un puré a base de zapallo avinca (Cucurbita moschata) y manzana (Malus sylvestris Mill) para infantesMatos Alejandro, Antonio Jesús; Cuadros Pillaca, Angel Germán
2018Extracción y caracterización del almidón de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) de la región de AyacuchoMatos Alejandro, Antonio Jesús; Huamaní Roca, Elsa
2018“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de fruta confitada a partir de papaya (Carica papaya) en la región Lima”Paniagua Segovia, Jesús Javier; Jayo Mancilla, Justly Merli
2018“Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta de industrialización de pasta de cacao (Theobroma cacao) y exportación a Estados Unidos de Norte América”.Ponce Ramírez, Juan Carlos; Gómez Rodríguez, Percy
2018Efecto del capuchón del aguaymanto (Physalis peruviana L.) en la cinética de transpiración postcosechaHuamaní Huamaní, Alberto Luis; Aquino Gallardo, Viviana

 

d g g g g