Skip navigation

Buscar "ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS" por Materia Vitamina C

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018“Cinética de degradación térmica de vitamina C en jugo concentrado de arándano (Vaccinium corymbosumL.)”Alarcón Mundaca, Cronwell Eduardo; Zamora Gutiérrez, Ana Ibelia
2018“Efecto de la temperatura de almacenamiento y escaldado de yacón (Smallanthus sonchifolia) sobre la enzima peroxidasa y variación de vitamina C”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Pariona Martínez, José Martín
2018“Efecto del escaldado en el color y cinética de degradación térmica de la vitamina C del jugo de camu-camu (Myrciaria dubia)”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Díaz Huamán, Sandra

 

d g g g g