Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Institucional UNSCH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y METALURGIA
ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL - TESIS
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
“Evaluación de pastas alimenticias a base de puré de papa nativa (Solanum tuberosum) variedad puca soncco y harina de quinua (Chenopodium quinoa) como sustituto de la harina de trigo”
De La Cruz Fernández, Eusebio
;
Crisostomo Quispe, Nazario
2023
“Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del fideo a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Wild) y de chía (Salvia hispanica L.)”
Málaga Juárez, Jorge Adalberto
;
Prado Condori, Anibal
2023
Evaluación de la biodisponibilidad de hierro en galletas libres de gluten sustituidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa), harina de maíz (Zea mayz l.) y cushuro en polvo (Nostoc sphaericum)
Chuqui Diestra, Saúl Ricardo
;
Aedo Arango, Katy Betzabe
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aedo Arango, Katy Betzabe
1
Crisostomo Quispe, Nazario
1
Prado Condori, Anibal
Título
2
https://purl.org/pe-repo/ocde/for...
1
Alimento
1
Biodisponibilidad
1
Chenopodium quinoa
1
Cushuro en polvo
1
Fideo sin gluten
1
Galletas
1
Gluten
1
Harina de chía
1
Harina de maíz
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2023
Has File(s)
3
true