Skip navigation

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 56 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017“Optimización de parámetros fisicoquímicos y sensoriales en la calidad y vida útil del yacón (Smallanthus sonchifolia) mínimamente procesado”Hernández García, Joaquín B.; Ayala Taipe, Felicitas
2017Evaluación y formulación de alimento balanceado con sustitución parcial de maíz amarillo (Zea maysL.) por germen de quinua (Chenopodium quinoaWilldenow) para la alimentación de pollos criollos en la fase de inicioVelásquez Ccosi, Percy Fermín; Cuya Tineo, Fortunato
2017“Evaluación de la digestibilidad biológica de la proteína de germinado de quinua (Chenopodium quinoaWilld.) precocido, en ratas Hotzman”Velásquez Ccosi, Percy Fermín; Elguera Prado, Mohamet Rolando
2017Evaluación de cochinilla exhausta para su formulación como alimento balanceado para animalesArias Jara, Alfredo; Reyes Taype, Yesabeli Teresa
2017“Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus) en la región de Ayacucho”Portuguez Maurtua, Agustín Julián; Martínez Velarde, Eduardo Pavel; Maldonado Contreras, Milthon Juseff
2017“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pulpa de palta (Persea americana) refrigerada en la región de Ayacucho”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Rivera Garamendi, Ruth Rosa
2018"Formulación y evaluación fisicoquímica y sensorial de galletas antianémicas enriquecidas con quinua (Chenopodium quinoa) y sangre bovina”De La Cruz Fernández, Eusebio; Garay Barrios, Julio Joel
2018Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de pituca (Colocasia esculenta) en la calidad del pan francésDe La Cruz Fernández, Eusebio; García Cisneros, Miguel Ángel
2017“Efecto de los recubrimientos a base de quitosano en la calidad del melón (Cucumis meloL.) mínimamente procesado”Sheron Rodríguez, Frank
2018“Efecto de la temperatura de almacenamiento y escaldado de yacón (Smallanthus sonchifolia) sobre la enzima peroxidasa y variación de vitamina C”Chuqui Diestra, Saúl Ricardo; Pariona Martínez, José Martín

 

d g g g g