Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1993
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuevara Vásquez, Jorge Ernesto
dc.contributor.authorLlimpe Calderón, Víctor José
dc.date.accessioned2018-11-29T16:00:17Z-
dc.date.available2018-11-29T16:00:17Z-
dc.date.issued2013
dc.identifier.otherTesis AG1021_Lli
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1993-
dc.description.abstractCon el objetivo de determinar los parámetros productivos en patos Pekín (anas platyrhynchos) en Ayacucho y determinar el mérito económico en el engorde de patos, se realizó el presente trabajo de investigación, el cual se llevó a cabo en las instalaciones de la Granja Avícola Llimpe, distrito de Carmen Alto - Huamanga, con una duración de 90 días. Se utilizaron 50 patitos de la raza Pekín, de un día de nacido, los cuales fueron pesados a la llegada y distribuidos homogéneamente al azar en cada unidad experimental, distribuyéndose en cada jaula 10 patitos. Se utilizó un alimento balanceado para inicio-crecimiento hasta la quinta semana y otro para acabado hasta el final del periodo experimental. Los parámetros evaluados fueron ganancia de peso, consumo de alimento, conversión alimenticia, y rendimiento de carcasa. El peso promedio obtenido al final del periodo experimental fue de 2363.64 + 100.46 g. Al análisis estadístico se demostró que existe diferencia significativa. El consumo de alimento promedio en materia seca fue de 11621.60 g, sin diferencia estadística significativa. La conversión alimenticia encontrada va de 3.13 a 3.32, sin diferencia estadística significativa. El rendimiento de carcasa fue similar en todas las repeticiones con un promedio de 63.52% no existiendo diferencia estadística significativa. El costo de alimentación de los patos en promedio fue de S/. 12.76 con una utilidad por pato de 5.90 nuevos soles y una rentabilidad de 73.36%.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectCrianza de patoses_PE
dc.subjectParámetros productivoses_PE
dc.subjectRentabilidad económicaes_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.titleDeterminación de los parámetros productivos en pato pekín (Anas platyrhynchos domesticus) - Ayacuchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agrónoma-
thesis.degree.levelTítulo Profesional-
thesis.degree.disciplineAgronomía-
thesis.degree.disciplineAgronomía
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional San Cristobal de Humanga - Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline811036
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE AGRONOMÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TESIS AG1021_Lli.pdf16,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g