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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/2258
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlarcón Guerrero, José
dc.contributor.authorHuamanchau Aguirre, Carola
dc.date.accessioned2018-12-03T16:10:02Z-
dc.date.available2018-12-03T16:10:02Z-
dc.date.issued2011
dc.identifier.otherTesis B722_Hua
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/2258-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado: Estabilidad de la concentración de los analitos: Glucosa y triglicéridos en suero, después de la toma de muestra en función al tiempo de procesamiento, se realizó con el objeto de evaluar los valores de glucosa y los triglicéridos en suero y determinar si presenta una variación de la concentración de estos analitos, al ser procesados en diferentes tiempos, desde la toma de la muestra sanguínea hasta el tiempo de su procesamiento. El tipo de investigación es exploratorio descriptivo. La muestra estuvo conformada por 126 pacientes que aceptaron ingresar a la investigación. Se procesaron y analizaron las muestras de sangre, en el Laboratorio de Análisis Clínico de la Empresa de salud Policlínico Santa María Magdalena, desde el mes de enero al mes de abril del 2010. Se utilizó el método enzimático, para ambos analitos en estudio. Los resultados del análisis, se contrastaron desde Ia toma de muestra y su inmediato procesamiento (Tiempo cero), a las tres horas (Tiempo uno) y a las seis horas de su procesamiento (Tiempo dos). Para ambos casos (Glucosa y triglicéridos) se realizó Ia prueba ANOVA. Se encuentra una significancia estadística menor a 0,05 por lo que se acepta Ia hipótesis que la concentración de los analitos, Glucosa y triglicéridos, disminuye a las 3 y 6 horas posteriores a la toma de muestra.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectAnalitoses_PE
dc.subjectConcentracioneses_PE
dc.subjectGlucosaes_PE
dc.subjectTriglicéridoses_PE
dc.subjectANOVAes_PE
dc.subjectMétodo enzimáticoes_PE
dc.titleEstabilidad de la concentración de los analitos: Glucosa y triglicéridos en suero, después de la toma de muestra en función al tiempo de procesamiento. Ayacucho 2010.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameBiólogo-
thesis.degree.levelTítulo Profesional-
thesis.degree.disciplineBiología-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Biológicas-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline511066
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE BIOLOGÍA - TESIS

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