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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3327
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Maldonado, Wuelde César
dc.contributor.authorAlanya Tineo, Jean Paul
dc.date.accessioned2019-08-19T14:30:10Z-
dc.date.available2019-08-19T14:30:10Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherTESIS IA274_Ala
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3327-
dc.description.abstractActualmente la industria alimentaria está despertando interés y motivación en las instituciones públicas y privadas. Los recursos naturales renovables del Perú, como la maca presentan potencialidad de industrialización en diversos productos, con una considerable demanda tanto en el mercado nacional como internacional. La maca es una planta que se produce en la región de Ayacucho y que actualmente solo se comercializa como tubérculo sin ningún tipo de valor agregado, aún sabiendo que la maca tiene un excepcional valor nutritivo, con excelente balance de aminoácidos esenciales. Adicionalmente la maca tiene un alto contenido de hierro (14,7 mg en 100 g de la raíz desecada), por lo que tiene numerosos usos en la elaboración de productos alimenticios como: instantáneos, sopas, bebidas instantáneas, ponches y otros. Hasta la fecha este producto no tiene un valor agregado en la región, a pesar de que existen tecnologías para su aplicación industrial. El presente proyecto en la industria de alimentos; “Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta de producción de harina pregelatinizada de maca en Ayacucho”, ofrece las mejores posibilidades de ofertar al mercado local, permitiendo una rentabilidad en este cultivo, y de esta manera contribuir en el desarrollo sostenible de la región de Ayacucho, incrementando fundamentalmente el movimiento comercial en el sector agroalimentario.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectIndustrializaciónes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectPlantaes_PE
dc.subjectInstalaciónes_PE
dc.subjectPregelatinizaciónes_PE
dc.subjectLepidium meyeniies_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de harina pre - gelatinizada de maca (Lepidium meyenii Walp) en Ayacuchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.levelTítulo profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

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