Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3329
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMatos Alejandro, Antonio Jesús
dc.contributor.authorCuadros Pillaca, Angel Germán
dc.date.accessioned2019-08-19T14:30:11Z-
dc.date.available2019-08-19T14:30:11Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherTESIS IA276_Cua
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3329-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de elaborar un puré para infantes en base a zapallo con manzana; para lo cual se utilizó el análisis fisicoquímico y organoléptico para su evaluación final, aplicando un diseño factorial completamente al azar. Se trabajó con zapallo avinca (Cucurbita moschata) y manzana (Malus sylvestris mill), evaluándose 6 formulaciones 5 repeticiones. De los cuales se obtuvo mediante análisis sensorial, que la mejor combinación fue de 40% de zapallo y 60% de manzana, con una concetración de 18ºBrix. Bajo estas condiciones óptimas de procesamiento el contenido de vitamina C que fue de 12,08 mg/ml. Finalmente se realizó el análisis fisicoquímico al puré de zapallo y manzana cuyos resultados fueron: carbohidratos 15,3%, sólidos solubles de 18ºBrix, proteínas 0,89%, humedad de 82%, viscosidad 40 300 Cps. Con los datos obtenidos de contenido de vitamina C para cada formulación y la prueba de análisis sensorial afectivo obtuvimos una formulación aceptable de 7,87.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectCucurbita moschataes_PE
dc.subjectMalus sylvestris Mill.es_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.subjectInfanteses_PE
dc.subjectDesnutriciónes_PE
dc.titleFormulación de un puré a base de zapallo avinca (Cucurbita moschata) y manzana (Malus sylvestris Mill) para infanteses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.levelTítulo profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TESIS IA276_Cua.pdf1,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g