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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3332
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPaniagua Segovia, Jesús Javier
dc.contributor.authorJayo Mancilla, Justly Merli
dc.date.accessioned2019-08-19T14:30:11Z-
dc.date.available2019-08-19T14:30:11Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherTESIS IA279_Jay
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3332-
dc.description.abstractActualmente la empresa AGRO INTERNATIONAL BUSINESS A&C S.A.C dedicada al proceso de elaboración de fruta confitada tiene una capacidad limitada de producción de aproximadamente 21 toneladas mensuales. Asimismo, cabe indicar que no cuenta con local propio y viene trabajando en una planta alquilada. La fruta confitada es un producto esencial utilizado en la elaboración de panetones. La calidad de este producto es única y por ello abastece a los mejores productores de panetones en el mercado como: Todinno, San Jorge, Don Lucho, y entre otros. Esta empresa cuenta con gran demanda de fruta confitada, que por la limitada capacidad de planta no cubre la demanda de sus clientes, lo que ocasiona insatisfacción en el cliente y pérdida de oportunidad de ingresos económicos. Los crecientes pedidos de los clientes están ocasionando un problema en la capacidad de atención, incumplimiento de plazos de entrega, reduciendo ingresos económicos y dejando de lado a los otros clientes. Lo que motiva a la instalación de una nueva planta con mayor capacidad de producción de fruta confitada; de este modo determinamos una demanda insatisfecha del cliente de aproximadamente 25 toneladas mensuales. El estudio de pre factibilidad para la instalación de una nueva planta de producción de fruta confitada se desarrolló teniendo en cuenta el proceso productivo que viene operando en la actualidad y se abocará principalmente a aumentar el volumen de producción para satisfacer al mercado local. Para la instalación de la nueva planta que se ubicará en la región Lima se incluirá una mejora tecnológica en el proceso de elaboración de fruta confitada que incidirá de manera efectiva en la eficacia y calidad de la producción industrial de la empresa. El acceso directo al sistema de producción y también a la base de datos histórica operacional de esta empresa hizo posible plantearse y resolver, en principio el problema de capacidad de producción de fruta confitada lo que conlleva a la instalación de una nueva planta, para incrementar el volumen de la producción y cubrir la demanda insatisfecha asimismo mejorar la atención al cliente. El proyecto de prefactibilidad contempla el estudio de mercado, el diseño de su organización, el estudio técnico de sus características operacionales, el diseño de ingeniería, el estudio comparativo de impacto ambiental y el estudio económico financiero que verifica la solvencia del proyecto.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectInstalaciónes_PE
dc.subjectPlantaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectFruta confitadaes_PE
dc.subjectCarica papayaes_PE
dc.subjectProyectoes_PE
dc.title“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de fruta confitada a partir de papaya (Carica papaya) en la región Lima”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.levelTítulo profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

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