Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3405
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorReynoso Albarracín, Tiburcio
dc.contributor.authorTineo Merboro, Nadia Lizbeth
dc.date.accessioned2019-10-23T17:06:15Z-
dc.date.available2019-10-23T17:06:15Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherTESIS IA282_Tin
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3405-
dc.description.abstractEl cultivo de sacha inchi (Plukenetia volubilisL.) en los últimos años ha venido tomando importancia económica e industrial en el mercado local, nacional e internacional debido a la demanda de ácidos grasosesenciales (ácido linolénico, linoleico y oleico, conocidos como omega 3, 6 y 9 respectivamente), vitamina E, proteínas y carbohidratos; haciéndolo un producto completo con todos los constituyentes de un alimento preparado, que podría ser usado en el vaso de leche, desayuno escolar que sirve para la alimentación infantil. Además el sacha inchi concentra cantidades elevadas de ácidos grasos con respecto a otras semillas de otros oleaginosas. Es la importancia del presente proyecto de instalar una planta procesadora de extracto acuoso de sacha inchi (Plukenetia volubilisL.); el mismo que genera valor agregado, esta acción ha de involucrar mayor fuente de trabajo y con la cual se elevará el ingreso per cápita de las familias abocadas en la propagación del cultivo de sacha inchi dentro del ámbito de acción del presente proyecto. De esta manera se espera contribuir con el presente estudio llevando el nivel de prefactibilidad al esfuerzo de lograr industrializar el sacha inchi.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectInstalaciónes_PE
dc.subjectPlantaes_PE
dc.subjectProcesamientoes_PE
dc.subjectExtractoes_PE
dc.subjectPlukenetia VolubilisL.es_PE
dc.title“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de extracto acuoso de sacha inchi (Plukenetia VolubilisL.) en Ayacucho”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniera en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.levelTítulo profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TESIS IA282_Tin.pdf9,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g