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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3406
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPonce Ramírez, Juan Carlos
dc.contributor.authorInfanzón Sarmiento, Edith
dc.date.accessioned2019-10-23T17:06:15Z-
dc.date.available2019-10-23T17:06:15Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherTESIS IA283_Inf
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3406-
dc.description.abstractActualmente la industria alimentaria está despertando interés y motivación en nuestro país, debido a la alta tasa de crecimiento económico que se viene experimentando en los últimos años. En nuestra región de Ayacucho no es la excepción, toda vez que cuenta con recursos como la producción de leche en varias cuencas lecheras, siendo la más importante la cuenca de Allpachaka, actualmente su producción es destinada a la venta como leche fresca y quesos; sin embargo, existe un excedente que puede ser muy bien aprovechado a través de nuevas alternativas de transformación alimentaria. Una alternativa interesante es el helado que es un producto lácteo solidificado producido por el congelamiento de una mezcla pasteurizada por agitación para incorporar aire y garantizar una uniformidad en la consistencia. Adicionalmente en nuestra región existe el helado tradicional “Muyuchi”, que tiene un alto contenido de proteínas con alta aceptabilidad en la población ayacuchana, sin embargo, hasta la actualidad no se ha tratado de darle un mejor valor agregado. El presente proyecto alimentario denominado “Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de helados tradicional (Muyuchy) en Ayacucho”, ofrece las mejores posibilidades de ofertar al mercado local, permitiendo una rentabilidad a los productores ganaderos, y de esta manera contribuir en el desarrollo sostenible de la región Ayacucho, incrementando fundamentalmente el movimiento comercial en el sector de alimentos.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectInstalaciónes_PE
dc.subjectPlantaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectHeladoses_PE
dc.subjectValor agregadoes_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.title“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la producción de helados tradicional (Muyuchy) en Ayacucho”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniera en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.levelTítulo profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

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