Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3407
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLópez Cárdenas, Rudy
dc.date.accessioned2019-10-23T17:06:15Z-
dc.date.available2019-10-23T17:06:15Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherTESIS IA284_Lop
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3407-
dc.description.abstractEl departamento de Ayacucho esta en vías de desarrollo, el proceso de industrialización es fundamental con la finalidad de elevar el nivel de vida socioeconómico de la población, de esta, manera resolver en parte el problema del desempleo y contribuir para las mejores condiciones de vida de los habitantes. El presente proyecto analiza la prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora de snacks de maíz, maníy habas considerando la adquisición de materia prima de los productores y del mercado de la localidad. Algunos de estos productos son ofrecidos artesanalmente, y no cumplen satisfactoriamente las especificaciones de manejo de alimentos en pequeños volúmenes que no cubre la demanda insatisfecha. Estos productos se obtienen luego de realizar una serie de procesos, con una tecnología intermedia, se plantea la producción de tres productos como son las habitas fritas, canchitas de maíz y maní frito, aprovechando de esta manera la flexibilidad de la planta y ofreciendo diversas alternativas para el consumidor. Los snacks que se pretende obtener, son bocaditos de alto valor nutritivo y sobre todo calórico, se consumen como apetitivos, para calmar la sensación de hambre, puede ser consumida entre comidas, en las loncheras escolares, en reuniones sociales, en los refrigerios, etc. Todos estos productos se presentarán cumpliendo las normas de calidad. Por lo cual el presente estudio, pretende desarrollar la producción de una línea de snacks, debido a su aceptación y creciente demanda insatisfecha, de esta manera planear alternativas de desarrollo industrial en el departamento.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectInstalaciónes_PE
dc.subjectPlantaes_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectSnackses_PE
dc.subjectIndustrializaciónes_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.title“Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de snacks de maíz, maní y haba en Ayacucho”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.levelTítulo profesional-
thesis.degree.disciplineIngeniería en Industrias Alimentarias-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgia-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TESIS IA284_Lop.pdf4,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g