Skip navigation

Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Efecto hepatoprotector y antioxidante del extracto hidroalcohólico de las hojas de Baccharis salicifolia R. & P. “chilca”. Ayacucho 2018.Enciso Roca, Edwin Carlos; Pariona Paucar, Angel
2019Capacidad antioxidante del Coffea arabica “café” de cinco departamentos del Perú, Ayacucho 2017.Ramírez Roca, Emilio Germán; Alfaro Pillihuamán, Elvi
2019Actividad antioxidante in vitro del aceite de dos variedadesde Arachis hypogaea L. “maní”, Ayacucho 2019Tinco Jayo, Johnny Aldo; Manyavilca Ayme, Lucy
2019Capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos de cuatro cultivares del germinado de Chenopodium quinoa Willd “quinua”. Ayacucho 2018.Enciso Roca, Edwin Carlos; Aguilar Felices, Enrique Javier; Gutiérrez Cuadros, Guido Brumel
2019Capacidad antioxidante de los compuestos fenólicos presentes en el germinado de dos cultivares de Chenopodium pallidicaule Aellen “cañihua”. Ayacucho 2018.Enciso Roca, Edwin Carlos; Aguilar Felices, Enrique Javier; Centeno Janampa, Yulisa Carla
2019Cuantificación del contenido total de antocianinas y capacidad antioxidante en dos especies del género Berberis, del distrito de Vinchos - Ayacucho 2018.Aronés Jara, Marco Rolando; Alfaro Ayvar, Katherine Maritza
2019Contenido de compuestos fenólicos, flavonoides y actividad antioxidante del extracto hidroalcohólico de las hojas de Passiflora trifoliata Cav. “puru puru”, Ayacucho 2018.Aronés Jara, Marco Rolando; Amao Soca, Liss Geovanna
2019Contenido de fenoles totales, flavonoides y actividad antioxidante del extracto atomizado de las hojas de Mutisia mathewsii Hook & Arn. “chinchilcuma”, Ayacucho - 2018.Aronés Jara, Marco Rolando; Condoli Romaní, Ruth Elvira
2019Actividad antioxidante del extracto glicólico de la cáscara de Prunus serotina “guinda”. Ayacucho 2018.Cárdenas Landeo, Edgar; Gonzales Dipaz, Raúl José
2019Contenido de fenoles totales, flavonoides y actividad antioxidante del extracto atomizado de las hojas de Baccharis uniflora (Ruiz & Pav) pers “chilca”. Ayacucho - 2018.Aronés Jara, Marco Rolando; Zanabria Carbajal, Tania Mirian

 

d g g g g