Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4315
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEnciso Huillca, Edwar Rafael
dc.contributor.authorCconocc Flores, Jorge Luis
dc.contributor.authorPrado Ramos, Lizbeth
dc.date.accessioned2022-08-08T01:18:58Z-
dc.date.available2022-08-08T01:18:58Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherTESIS C172_Cco
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4315-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación “Incidencia de la prestación de servicios de expendio de alimentos y la evasión tributaria de restaurantes del distrito de Ayacucho. Periodo agosto 2015 - julio 2017”; ciudad en la cual se han identificado diez empresas de prestación de servicios de expendio de alimentos las cuales realizan sus operaciones comerciales en el cercado de la ciudad de Huamanga. El problema formulado de esta investigación es el siguiente: ¿Cómo influye la prestación de servicios de expendio de alimentos en la evasión tributaria? El objetivo general del estudio es: “Identificar en la prestación de servicios de expendio de alimentos la evasión tributaria para evidenciar contingencias tributarias en las empresas de restaurantes del distrito de Ayacucho en el periodo agosto 2015 - julio 2017”. Para contrastar la hipótesis se utilizó la herramienta del nivel de consumo de insumos y su relación con el nivel de ventas, para la determinación de ingresos presuntos. En cuanto a la metodología, la investigación es de tipo no experimental con un nivel de investigación aplicada y diseño de investigación causal. Para la recolección de datos se llevó a cabo entrevistas a los propietarios de diez restaurantes, de la misma manera se aplicó encuestas a 260 comensales. Finalmente se han propuesto conclusiones pertinentes al trabajo de investigación.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectPrestaciónes_PE
dc.subjectServicioses_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectEvasión tributariaes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectContribuyenteses_PE
dc.title“Incidencia de la prestación de servicios de expendio de alimentos y la evasión tributaria de restaurantes del distrito de Ayacucho. Periodo agosto 2015 - julio 2017”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameContador Público
thesis.degree.levelTítulo profesional
thesis.degree.disciplineContabilidad y Auditoría
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias económicas, administrativas y contables
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline411136
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD Y AUDITORÍA

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
TESIS C172_Cco.pdf2,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g