http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Chuqui Diestra, Saúl Ricardo | |
dc.contributor.author | Cosinga Cutti, Lucho | |
dc.date.accessioned | 2016-11-03T23:08:41Z | - |
dc.date.available | 2016-11-03T23:08:41Z | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | Tesis AI155_Cos.pdf | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944 | - |
dc.description.abstract | En el presente trabajo abordamos el estudio de una formulación de un pan de molde con la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) que adicionalmente tiene un alto contenido en hierro y calcio aunque bajo en proteínas pero, con un porcentaje de lisina mayor al del trigo y, se complementa el estudio alternando las formulaciones con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd), un alimento rico en proteínas. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.source | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSCH | es_PE |
dc.subject | Optimización | es_PE |
dc.subject | Parámetros | es_PE |
dc.subject | Fisicoquimicos | es_PE |
dc.subject | Molde | es_PE |
dc.subject | Sustitución | es_PE |
dc.subject | Parcial | es_PE |
dc.subject | Harina | es_PE |
dc.subject | Trigo | es_PE |
dc.subject | Triticum | es_PE |
dc.subject | Aestivum | es_PE |
dc.subject | Harinas | es_PE |
dc.subject | Arracacha | es_PE |
dc.subject | Arracacia | es_PE |
dc.subject | Xanthorrhiza | es_PE |
dc.subject | Quinua | es_PE |
dc.subject | Chenopodium | es_PE |
dc.subject | Quinoa | es_PE |
dc.subject | Willc | es_PE |
dc.title | Optimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | - |
thesis.degree.level | Título Profesional | - |
thesis.degree.discipline | Química y Metalúrgica | - |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica | - |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
renati.discipline | 721046 | |
Aparece en las colecciones: | ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS |
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Tesis AI155_Cos.pdf | 3,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons