Skip navigation

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChuqui Diestra, Saúl Ricardo
dc.contributor.authorCosinga Cutti, Lucho
dc.date.accessioned2016-11-03T23:08:41Z-
dc.date.available2016-11-03T23:08:41Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherTesis AI155_Cos.pdf
dc.identifier.urihttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/944-
dc.description.abstractEn el presente trabajo abordamos el estudio de una formulación de un pan de molde con la harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza) que adicionalmente tiene un alto contenido en hierro y calcio aunque bajo en proteínas pero, con un porcentaje de lisina mayor al del trigo y, se complementa el estudio alternando las formulaciones con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd), un alimento rico en proteínas.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSCHes_PE
dc.subjectOptimizaciónes_PE
dc.subjectParámetroses_PE
dc.subjectFisicoquimicoses_PE
dc.subjectMoldees_PE
dc.subjectSustituciónes_PE
dc.subjectParciales_PE
dc.subjectHarinaes_PE
dc.subjectTrigoes_PE
dc.subjectTriticumes_PE
dc.subjectAestivumes_PE
dc.subjectHarinases_PE
dc.subjectArracachaes_PE
dc.subjectArracaciaes_PE
dc.subjectXanthorrhizaes_PE
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectChenopodiumes_PE
dc.subjectQuinoaes_PE
dc.subjectWillces_PE
dc.titleOptimización de parámetros fisicoquimicos de pan de molde con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harinas de arracacha (Arracacia Xanthorrhiza L.) y quinua ( Chenopodium Quinoa Willc)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial-
thesis.degree.levelTítulo Profesional-
thesis.degree.disciplineQuímica y Metalúrgica-
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline721046
Aparece en las colecciones: ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA QUÍMICA - TESIS

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
Tesis AI155_Cos.pdf3,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

d g g g g